半夜发个疯,不让我疯一下我估计今晚睡不着了。
因为各种原因当初没收这款简直长久以来的心病……这次某种意义上终于治愈了我的拖延症。
啊啊啊我家艾亚超级可爱!
放到现在的角度来看其实老神话的做工挺粗糙的,尤其和ex对比……但是这款艾亚自立性能简直爆炸,尤其前段时间刚把米诺和拉达翻出来扭过,米诺摆pose超级难,特别容易倒……当然可动性受老神话素体以及冥衣的谜之穿得多的设计影响肯定不会太好,但扭了一会儿还是觉得……良心到哭。
就是啊……冥衣为什么穿得辣么多!为什么还带翅膀!你们有钱没地方花吗!而且冥衣的蜜汁覆盖率简直了,个个都奔着全包式发展,尤其米诺,简直就是连打底裤都露不出来……你们穿成这样mmd跳舞都赢不了圣域那群超短裙啊(不是
但是,反正……
啊啊啊我家艾亚真是超级可爱!!!
然而我不认LC那个,我只认无印那个帅不过三分钟活不过一部片的小笨蛋(手动笑哭)

 
评论
© 苹果☆奶昔/Powered by LOFTER