我也不知道我是哪根筋搭错了才会想到好姬友共用一个笔记账户互相投喂这种馊点子。
跟某人共用一个账号互相投喂硬盘文,不知为什么这个月飙车率又上升了,而且由于两个人都习惯晚上这东西,最近要时差,一个人飙了车另一个人就不得不大白天看小黄文感觉非常尴尬和羞耻play,为此跟某人谈了谈飙车的问题,她竟然说我刹车常年失灵。
呸,明明是你根本没装刹车好吗,从十四岁开始一路飙车的工口少女别以为最近对外只发小清新就能洗白自己飙车的历史。
找女神评理,女神上账号看了一圈,然后说你们两个还能不能写完一个故事了,一大堆没头没尾的脑洞堆在一起跟陨石坑似的。
嗯好吧,怪我,我经常故事写到一半另开一页写联动,这个论坛体都能搞出隔壁楼和隔壁的隔壁楼这种衍生。
总之我们两个都被女神鄙视了,但为什么她根本没提飙车的事呢。
结果是女神加入了我们互相投喂的队伍,并且在几个小时之前飙了车,非常豪华跑车的那种。
总觉得最后女神才是飙车飙得最厉害的那个……_(:_」∠)_
简直药丸。

 
评论(5)
© 苹果☆奶昔/Powered by LOFTER