关于3.2的个人感想

完全个人向,粉如黑。

1.我家二儿子好帅,好攻,就算他又高又壮穿长袍没法看砸在地上能把地板砸穿我也不会改变这个观点。(你真的亲妈不是黑吗
2.美丽不要撩了,我们不约,又是单独喝一杯又是我们是朋友的,不管你是想泡我还是想拉我下水,独立建模长得好看了不起啊,不约你才能活得更长久造吗。
3.提督大大你听我解释我没有叛国,我生是海都的人死是海都的死人,就算编号十四的世界毁灭了我也要誓死守护海洋女神的神秘面纱,直至大海吞没一切!
4.我不喜欢敏菲不过她要是真挂了我大概会不高兴。母水晶果然光暗同源。压缩平行世界次元崩坏什么的se又玩老梗还有完没完。
5.师兄再一次显示了他的颜艺,师兄力压泽梅尔家的逗逼再一次让我感受到了颜艺的力量(并没有好吗)。所以他后来果然整容了吧,虽然个人觉得整容前的师兄也很帅而且还比较符合我对他糙汉子的印象(。
6.小少爷绝壁暗恋光呆,然而无论是直球“你是我憧憬的对象”还是单独告白端茶倒水都并没有什么卵用,光呆处处都是一脸想起了奥尔什方的表情,se补的一手好刀。
7.次子获得了把老好人光呆气到想揍他成就。桑哥对次子使用了友情破颜拳,次子的智商立马上升了五十个百分点。这熊孩子大概还能抢救一下。
8.女招待真TM恶心,这碧池身上闪耀着各路公知民意代表和打着弱势群体进行道德绑架的傻逼的光辉,既视感浓重到让人无话可说。
9.今天的伊修加德也是一副药丸的样子呢。然而爱美丽仍然顽强地没有放弃治疗。大哥越来越靠谱了。老爹今天仍然在写他的书,这是老人家退休以后追求梦想成为了著名小说家的节奏吗……
10.魂武的人造元灵真的不是奥尔什方同志或者伊塞勒同志的鬼魂吗?蛇心真的不是哪个已经毁灭的平行世界的光呆吗?脑洞是病得治啊。
11.雅修特拉姐姐我喜欢你。
12.骨颌族看习惯了其实还挺萌的,反正蛮族都是智障。
13.导师系统有毒,一次两个萌新而且一看就没看攻略,还好我遇到的萌新都比较听话,基本灭过一次讲了就听,没有那种我不听我不听我就要按自己的套路来的智障。
14.机工的新动作苏炸了,我家二儿子超帅。秘术推眼镜的动作超鬼畜,我家二儿子超帅。新出的那款背头不错,我家二儿子超帅。
15.反正我家二儿子超帅气,然而依旧不想玩自拍(。

评论
热度(7)
© 苹果☆奶昔/Powered by LOFTER