到目前为止看特摄的感想和cp总结

稍微总结一下嗯……

来打:
按喜好程度W>电王>三蛋>四仔>kiva>DCD,后三个给我感觉就是编剧脑回路有问题=L=
法爷看了个开头,不过下一部想看kabuto……
按补番顺序整理。

W:入坑作,挺轻易地就接受了这个设定,而且剧情节奏也挺舒服,卖萌卖得简直丧心病狂。
翔菲翔,A亚树,以及中间短暂地觉得A哥和魔术师妹子也不错……总之这部非常安定。

电王:姨妈精战队好顶赞,全员都很喜欢不过CP没有很稳定,自己有倾向但是拆逆好像都行……
偏向桃浦,侑斗和天津四,其实我觉得良太郎和龙太可以有,齐格和hana也可以有,还有侑斗和爱理姐也……真是太没节操了对吗……另外剧场版被泰迪幸太郎闪瞎。

fourze:一个几乎所有人都没有智商的故事,其实我还挺喜欢这种卖蠢番的……一周目没看明白,二周目爱上了CORE switch(好像哪里不太对
弦贤,弦流,流星友子,隼美羽,以及本来萌过流星次郎,今年次郎去了隔壁战队以后就微妙了起来……(×

OOO:前面看得很欢乐,但是结局差评!小林阿姨一生黑!虽然看之前就知道结局虐但真没料到这么堵!QAQ
映安,伊后,前者堵得一口血出不来……另外我挺喜欢这部的几个GREED来的,尤其水娘GAMERU那组……映司比奈可以有。

kiva:剧情全程打脸但是这部的皮套喜欢死了!!!kiva超可爱啊啊啊!(咦好像哪里出现了偏差
太牙渡,狼叔音也,德伽巴夏,然后其实我觉得渡和静香也不错(虽然妹子的存在感……)。萌狼叔百合被打脸,跳到音也百合一想肯定要分……虽然我不讨厌真夜但是一想到她三了百合我就……萌过753和渡,简直打一巴掌给块糖然后再打一巴掌,好累不会再爱了……而且最早曾经以为会是FF8那种,爸爸和前女友没在一起,儿子和前女友的女儿在一起了之类的……想太多误太大,脸要肿了嘤嘤嘤……

DCD:这故事讲的啥啊……其实剧情也还说得过去,但这节奏太不舒服了,还有TV版莫名其妙的结局……跟W的那个剧场版虽然剧情略捉急但好歹还能算个正经结局……一周目干脆没啃下去,二周目全程盯着夏海的长腿,美腿丝袜三十二个赞(喂)!
士夏海,士海东,有妹子有基友有跟班还自带STK就算被前辈嫌弃又怎样是不是啊王小明(完全不对

哦还刚看了一点的法爷和看了几话就弃了的铠武……法爷阿历这对感觉还不错,有点被剧场版虐到,铠武不喜欢女主,而且广场舞占地盘这种设定也太蠢了……看了跟烈车和法爷的联动之后我觉得如果不弃番的话应该会萌橙子香蕉?以及我觉得蜜瓜哥挺可爱的233

战队:
海贼=特命>兽拳>烈车=非公认,其实都很喜欢,排序好困难……相对来讲战队的剧情其实更简单粗暴(并没有),我还挺喜欢这种快节奏的剧情。
目前在追烈车,以后可能会补侍。

海贼:节奏超爽快,有燃有萌有JQ,还能顺便决定之后补哪部(*ˉ︶ˉ*)
其实我……红all的,算上那只鸟船长就能变成六翼大天使的后宫向,1V1的话就是红蓝,黄粉,银绿这样。红巴斯克和前辈蓝都只能接受过去时_(:з」∠)_

特命:喜欢这种特殊部队的设定!全员都很喜欢!基地的后勤人员全是小天使呜呜呜……虽然这部好像很多人不喜欢来的……
几乎所有cp都可食,最早萌红黄,没过几集就跳去了蓝黄,中途经过了在银金,蓝金蓝,enter红,蓝esc,金红金,黑金等跳来跳去,最后几话突然感受到了宇宙的意志(并没有)然后跳去了红蓝……已经不想吐槽自己了……

非公认:宅番吧?其实是纯fans向宅番吧?梗特别多,有些没看过原作真是不懂,尤其是二代红的演员和激气蓝是双胞胎之类的……
论单人最喜欢蓝妹子,cp的话……嗯……大概是红X玛露希娜,或者拉个玛露希娜×店长?

兽拳:虽然设定特别耻剧情也略白但是大家都好!可!爱!后期队友存在感略弱,不过黄蓝都是小老虎的翅膀(哪里不对),另外这部的反派简直卖萌卖到不敬业233
红蓝,红黄,紫蓝,黑绿,白虎黑,最后默默提个画廊大叔→蓝【说完以后自己都觉得好重口=L=

烈车:逗比战队卧轨连者,看点是op晚点,轮流摔倒和反派方的NTR大戏(不
根本就没法站CP,现在偏向红蓝,蓝黄,皇帝→红,不过目测之后会是红all,这群逗比每集都在跳CP……究竟还能不能好了……

另外提个美版天装混海贼……这部槽点多到不忍直视,反派智商低到哭,剧情发展简直火箭速度,而且非常具有教育意义,居然还有环保题材……

 
评论
© 苹果☆奶昔/Powered by LOFTER